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Il fait froid, alors on se réchauffe avec une soupe coco curry végane aux légumes et vermicelles de riz !

Notre recette de soupe coco curry aux légumes et vermicelles de riz

soupe lait de coco curry vegan

Temps de préparation pour 4 personnes : 10 min. Cuisson : 30 min.


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 Soupe coco curry aux légumes : ingrédients

  • 1/2 chou blanc,
  • 2 carottes,
  • 2 pommes de terre,
  • 1 litre de lait de coco,
  • 2 cives,
  • 1 citron vert,
  • 200 g de vermicelles de riz,
  • 2 c. à café de curry en poudre,
  • 1 tige de citronnelle,
  • 2 feuilles de combava,
  • 2 gousses d’ail,
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre

Soupe coco curry aux légumes vegan : préparation

  1. Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux. Taillez le chou en lanières.
  2. Hachez finement la tige de citronnelle débarrassée des feuilles extérieures, trop dures, hachez également l’ail et la cive.
  3. Ajoutez le curry, les feuilles de combava, l’huile et le lait de coco.
  4. Faites chauffer le tout dans une cocotte.
  5. À l’ébullition, ajoutez les légumes, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min à découvert.
  6. Faites cuire les vermicelles en les plongeant dans l’eau bouillante pendant 6 min.
  7. Égouttez-les et rincez-les pendant 1 min sous l’eau froide. Incorporez-les à la soupe et servez avec le zeste du citron vert.

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