JE M’ABONNE À SLOWLY VEGGIE !

Le n°25 de Slowly Veggie vient de sortir ! Découvrez nos 45 recettes pour cuisiner local et de saison, mais aussi nos conseils et reportages bien-être !

Commander ce numéro

Slowly Veggie n°25 : à l’heure du renouveau

« Le printemps est incontestablement ma saison préférée. Les jours rallongent, le ciel se dégage, le soleil s’impose et la douceur ambiante promet de longues balades. Je me régale déjà des couleurs que prennent les étals de mon maraîcher. Quel plaisir, le dimanche matin, de flâner sur le marché et d’y découvrir les carottes nouvelles, les jeunes asperges et les tiges de rhubarbe qui donneront une saveur nouvelle à mes petites recettes de la semaine. J’imagine Léonie, ma fille de 4 ans, croquer dans l’une des premières fraises de l’année, me demandant au passage pourquoi je n’en ai pas acheté depuis si longtemps. Avant, ça n’était pas la saison. Et à la maison, comme ici, à la rédaction de Slowly Veggie !, on met un point d’honneur à préparer des recettes avec des produits frais, locaux, bio de préférence ou cultivés de façon responsable. Ces recettes printanières, vous pourrez les découvrir dans ce nouveau numéro, accompagnées d’idées gourmandes et saines pour votre brunch de Pâques. Retrouvez également 18 pages bien-être pour un printemps vraiment zen, et de nombreuses adresses coups de coeur pour vos prochaines sorties. Et puisque le printemps est la saison du renouveau, nous espérons qu’il vous apportera de belles surprises. Quant à nous, nous vous en promettons de gourmandes…

Très bonne lecture à tous ! »

Laurie Fourcade
Rédactrice en chef

Lire un extrait de Slowly Veggie n°25