JE M’ABONNE À SLOWLY VEGGIE !

Slowly veggie 21 sortira en kiosque le 28 juin. Découvrez nos plats uniques, simples, sains et gourmands.

L’édito de Slowly veggie 21

D’aussi loin que je me souvienne, j’ai toujours aimé l’été. Lorsque j’étais enfant, il annonçait la fin de l’école, mon anniversaire et des heures derrière les fourneaux avec ma grand-mère. C’est elle qui m’a transmis sa passion pour la cuisine, simple, juste et de saison. L’été était aussi synonyme d’évasion. J’ai toujours eu la chance d’aller voir la mer, jamais deux années de suite au même endroit. C’est de là sûrement que me vient ma soif de découverte et de partage. Cette année encore, j’irai explorer des horizons nouveaux, comme ce fut le cas pour plus de 66 % des Français l’été dernier*. Un chiffre jamais atteint ces 17 dernières années ! S’évader, profiter, c’est même un besoin vital pour 53 % d’entre nous. Parmi les destinations choisies, la France arrive en tête pour 80 % de vacanciers, et pour ceux qui choisissent l’étranger, l’Espagne fait partie du top 5.

Slowly veggie 21 pages

Dans ce nouveau numéro de Slowly Veggie !, nous mettons donc nous aussi le cap sur le sud. Rendez-vous à La Chassagnette, une table veggie friendly d’exception à Arles, puis direction Gattières, près de Nice, pour une balade sous les serres des fleurs comestibles de Marius Auda. Le temps d’un week-end, prenons la route pour l’Espagne, hors des sentiers battus de la Catalogne. Mais avant d’activer le mode slow life, rendezvous avec Laury Thilleman, pour découvrir les astuces forme d’une ex-miss France toujours au top. Ne manquez pas non plus nos 50 recettes estivales, saines et gourmandes ou encore nos pages bien-être pour prendre soin de vous et de vos proches tout l’été. Un programme complet pour recharger les batteries avant la rentrée, qui s’annonce déjà pleine de changements et de belles surprises. Très bel été à toutes et à tous !

* 17e baromètre Opodo réalisé par Raffour Interactif, mars 2019.

 

Laurie Fourcade – Rédactrice en chef

Retrouvez toutes nos recettes sur l’application Slowly Veggie

Au sommaire de ce numéro

JE M’ABONNE !