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Slowly veggie 20 sortira en kiosque le 26 avril. Découvrez nos plats uniques, simples, sains et gourmands.

L’édito de Slowly veggie 20

Avant de quitter le nid familial, je ne me posais jamais la question de savoir si ce que j’avais dans mon assiette était bon pour ma santé. Non pas que ça ne m’intéressait pas, mais ça allait de soi. Mes parents ont toujours acheté des fruits et des légumes sur les marchés, privilégié les circuits courts, et fait confiance aux petits producteurs régionaux, respectueux de notre planète. C’est en prenant mon envol, en composant mes assiettes, et plus encore en devenant maman, que j’ai réalisé qu’il n’était pas si évident de manger sain. Je suis devenue méfiante et suspicieuse face à la plupart des produits. Instinctivement, je me suis tournée vers le bio et j’ai végétalisé mon alimentation. Une habitude de consommation que je partage avec bon nombre d’entre vous puisque nous sommes 59 % de Français à consommer régulièrement des fruits et des légumes bio, tandis que 23 millions de personnes (soit un tiers de la population) sont flexitariennes* ! Les Français se détournent donc progressivement, mais sûrement, des produits carnés, et c’est tant mieux. En cause ? La volonté de consommer des aliments plus sains. La healthy food, c’est ce que nous avons justement à coeur de partager avec vous dans les pages de Slowly Veggie !

Slowly Veggie 20 pages

Dans ce numéro printanier, retrouvez toujours plus de recettes végétariennes gourmandes, équilibrées et vraiment rapides à réaliser, des conseils pour faire rimer yoga et petits plats, des avis d’experts pour garder la pêche, ou encore des bonnes adresses où il fait bon profiter, en toute sérénité.

*Étude Xerfi Research parue le 29 novembre 2018.

Laurie Fourcade – Rédactrice en chef

Retrouvez toutes nos recettes sur l’application Slowly Veggie

Au sommaire de ce numéro

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