JE M’ABONNE À SLOWLY VEGGIE !

Slowly Veggie 12

Parce qu’il fait froid et qu’on aurait bien besoin de réconfort (et de se réchauffer aussi), ce nouveau numéro de Slowly Veggie devrait répondre à vos envie d’hiberner sous la couette…

Et oui, quoi de mieux que de délicieuses soupes consistantes et gourmandes pour mettre un peu de chaleur dans nos bidons ?

Nous, au bureau, on fantasme sur la crème de carottes aux champignons et pesto de roquette de la couverture du nouveau numéro.

Et pour accompagner ce délice, on se verrait bien rester au fond du lit, en pyjama pilou-pilou, devant un bon film ou une série, avec notre chat tout mignon pour nous câliner.

Oui, personnellement, je pense que ma place est actuellement là-bas. Mais je suis au bureau, là, donc… Mon coeur y est, mais mon corps est en train de taper cet article.

Mais comme c’est toujours un plaisir d’écrire pour Slowly Veggie, mais encore plus pour vous, je suis prête à faire ce dur sacrifice !

J’attendrai seulement ce soir pour me préparer une bonne soupe bien chaude devant Peaky Blinders… Et vous ?

Ombeline Giraud

Au sommaire de Slowly Veggie 12

Veggiesphère

Ça bouge sur la planète green et aussi dans nos pages…

Tendance

Les coques des macarons hissent les couleurs.

Bons spots

Nos adresses coups de cœur à Rennes.

Livres

Ces bonnes feuilles qui ne racontent pas de salades.

Chronique

Les 10 commandements de Maëva pour bien démarrer l’année.

Eat list

Un petit coup de fouet pour affronter l’hiver.

Banc d’essai

Quel houmous sera l’élu de vos apéros ?

Mon panier de saison

Et un petit tour de marché, un !

Zoom ustensile

Le rice-cooker qu’il me faut.

Recettes végétariennes

Place aux champignons et aux petits plats réconfortants.

Pas à pas

Le velouté de butternut pas banal de Clémence Catz.

Fourchette d’expert

Les assiettes pleines d’énergie vitale de Garlone Bardel.

Le match

Sur le ring, lentilles vertes vs lentilles corail.

On réserve !

Chez Yoom, les dim sum caracolent sur le podium.

Recettes véganes

Les légumes-racines s’encanaillent avec les épices.

In the mood

Latte végan, star des réseaux sociaux.

Dossier

Purple food, la nouvelle tendance healthy.

On adopte

Le haricot azuki, un nippon qui a tout bon !

Idées desserts

Bonnes pâtes et fruits à tous les étages.

À la loupe

La datte, un petit fruit qui nous veut grand bien.

Goûter

On dit oui au gluten free, gourmand lui aussi !

On trinque !

Le cidre fait son chemin… sur nos tables.

Inspiration

Infusion de nature autour d’un thé.

Bien-être

Votre microbiote mérite votre attention.

Feel good

Plaisir et santé sur toute la ligne.

Week-end green

Copenhague se déroule sous nos pas… au rythme danois.

Blogueuse

Porridge.lab réinvente les petits déjeuners.

Coup de jus

Un smoothie à la banane pour avoir la pêche !