restaurant l'alcazar vegan

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Le restaurant Alcazar et Angèle, une collaboration vegan et healthy enchanteresse

Après le franc succès rencontré par le brunch végétal d’Angèle à l’ Alcazar, la maison continue sa collaboration avec la jeune chef en proposant, depuis quelques jours, deux bowls healthy à sa carte, dont un vegan : le berbère bowl.

Un tajine végétal « très digeste et riche en vitamines E », précise la chef, mais surtout agréablement parfumé à la fleur d’oranger, proposé avec du quinoa en guise de semoule… et servi dans le cadre toujours aussi enchanteur de l’Alcazar – jungle suspendue, verrière et lumière franche en prime !


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  1. Bowl berbère, 22 €
  2. L’Alcazar (photo : Alcazar)

L’Alcazar, 62 rue Mazarine, 75006 Paris. Tél. : 01 53 10 19 99.


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Le livre d’Angèle

Angèle a également sorti son second livre, début septembre 2017. Après « Délicieusement Green », c’est au tour de son nouveau livre « Les nourritures bienfaisantes » de faire son entrée dans nos cuisines.

C’est le livre parfait pour faire le plein de savoureuses et gourmandes recettes healthy !

l'alcazar

Texte : Maëva Terroy
Photo de couverture : La guinguette d’Angèle