fromage vegan

Guide de préparation du fromage vegan à la ciboulette de Jay & Joy

Préparation de la recette du fromage vegan de Jay & Joy pour 4 personnes : 20  min. Repos : 16 h.

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Ingrédients pour réaliser la recette de vromage à la ciboulette

  • 250 g de noix de cajou, 4 cl d’eau,
  • 1 bouquet de ciboulette, 1 gousse d’ail, 3 g d’oignon en poudre,
  • le jus de 1/2 citron jaune bio,
  • 3 g de poivre noir,
  • 5 g de sel

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Ustensiles

  • Un mixeur,
  • 1 couteau d’office,
  • 1 emporte-pièce circulaire

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Préparation du vromage à la ciboulette

  1. Faites tremper les noix de cajou pendant 8 h (minimum 4 h). Taillez finement le bouquet de ciboulette et l’ail.
  2. Mixez les noix de cajou avec l’eau, le sel, l’oignon en poudre et le jus de citron pendant 2 min. Ajoutez l’ail et la ciboulette, mixez de nouveau pendant 2 min.
  3. Placez en forme dans un emporte-pièce circulaire. Laissez au frais pendant 8 h, jusqu’à ce qu’il devienne ferme.
  4. Démoulez, décorez avec la ciboulette et le poivre noir fraîchement moulu. Servez accompagné de crackers ou de pain.

 

Photos : Claire Payen
Stylisme : Vincent Amiel


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